Виза:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

 

  • загранпаспорт, действительный в течение трёх месяцев после окончания поездки;
  • одно цветное фото 3,5x4,5 см без уголков и овалов на светлом однотонном фоне;
  • ксерокопия всех страниц загранпаспорта с визами и отметками пограничных служб;
  • ксерокопия старого заграничного паспорта (если в действующем еще нет шенгенских виз);
  • ксерокопии страниц внутреннего паспорта с личными данными, пропиской, семейным положением и данными о выданных ранее загранпаспортах;
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с печатью, указанием места работы, должности, суммы оклада и фразой, что на период поездки сотруднику предоставляется отпуск с сохранением рабочего места; в справке должны быть указаны адрес и телефон предприятия. Если по этому телефону сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, отказ в визе более чем вероятен;
  • финансовые гарантии: в качестве этих документов чаще всего выступает ксерокопия сберкнижки, ксерокопия «кредитки» с выпиской из банка или спонсорское поручение, написанное от руки на отдельном листе: «Я, ФИО, спонсирую поездку... указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста... в страны шенгенского соглашения, в том числе в... (указать страну поездки) с... по...» с числом и подписью спонсора, а также подтверждение доходов спонсора;
  • подтверждение бронирования отеля на весь период поездки: оригинал ваучера от словенского турагентства с печатью компании и подписью ответственного лица либо оригинал подтверждения брони отеля, опять-таки заверенный печатью гостиницы;
  • подтверждение брони авиабилетов в оба конца с закрытой датой;
  • оригинал и копия страховки с покрытием 30 тыс. EUR.

 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода