Виза:

Для въезда в страну гражданам Казахстана требуется виза.

 

Список документов для получения визы:

 

1.                       1.       Бланк заявления на визу правильно заполненный и подписанный.

2.       1 цветная фотография (3,5 см × 4,5 см). Для детей до 12 лет 2 цветные фотографии.

3.       Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две 2  чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.

4.       Все иностранные граждане, проживающие в Казахстане, которые желают подать на визу в Грецию, должны предоставить копию вида на жительство или документы подтверждающие пребывание на территории Казахстана.

5.       Подтверждение бронирования жилья. Все документы должны быть представлены в оригинале, в виде факсового сообщения или на электронный адрес.

6.       Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка и выписка текущего счета из банка за последние 3 месяца, в подтверждение о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

7.       Если заявитель не имеет постоянной работы, он должен предоставить подробные сведения в поддержку своей поездки.

8.       В случае индивидуальных предпринимателей: разрешение на работу в качестве индивидуального предпринимателя . Копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса.

9.       Для студентов: копию студенческого удостоверения, справка с места работы и письмо от спонсоров (близких родственников), а так же копия паспорта спонсора и документ подтверждающий родство.

10.   Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения .

11.   ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ: Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.

12.   Страховой полис  путешественника (Страхование путешествия должно представлять собой международную медицинскую страховку, действительную во всех странах шенгенского союза. Страховое покрытие должно составлять не менее 30 000 Евро или эквивалента и покрывать все риски ).При подаче документов в наличии иметь оригинал и копию страхового полиса.

13.   Билет в оба конца (Брони билета достаточно)

 

 

Срок оформления визы:

Семь дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

Вы можете подать заявление с 08:30 до 14:00 с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней, соблюдаемых Посольством Греции и объявленного праздника правительства. 

 Посольство Греции в Астане имеет честь объявить об открытии своего Визового Центра в Астане с 13 июня 2014 года. Визовый Центр будет принимать заявления только на краткосрочные визы. Желающие подать на долгосрочную визу должны будут обращаться в посольство Греции в Астане.

Все заявления, принимаемые в Визовом Центре, будут отправляться в Посольство Греции в Астане на рассмотрение и принятие решения по вопросу выдачи визы. Визовый Центр не участвует в принятии решений Посольством Греции по вопросам выдачи виз.

Адрес для приема заявлений на визу и выдачу паспортов Греческого Визового Центра города Астаны:
Улица Жансугурова 8\1, (за торговым центром). БЦ «Аружан», 5 этаж, офис 505, 506, 507, тел.28 -08 -67

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ:

Казахстан г. Алматы,  Улица Тимирязева 28 В,  5 этаж, офис 502.

Телефон + 7 (727) 2501 917

 

Казахстан г. Астана Улица Жансугурова 8\1, , 5 этаж, офис 505, 506, 507. 

 

   Анкета

 

Мы желаем вам приятного путешествия!  





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода