Виза:

 

Для въезда в страну гражданам Казахстана требуется виза.

 

Список документов для получения визы:

 

·    Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев(паспорт должен быть выдан не ранее 2003 года и действовать 10 лет), должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.                   Если с Вами едет Ваш ребенок  необходимо  иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском) с актуальным фото ребенка, соответствующее возрасту ребенка.

·    Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

·    Одна фотография крупным лицом размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

·    Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. (Анкету необходимо заполнять, строго следуя инструкции, которая прилагается к анкете).

·    Оригинал ваучера (подтверждение бронирования отеля в Чешской Республике с произведенной оплатой).

·    Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

·    Приказ об отпуске.

·    Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

·    Бронь авиабилетов в оба конца.

·    Финансовые гарантии ( спарвки с банка минимальная сумма должна быть указана из расчета 100 евро в день на человека).

·    Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

·    Свидетельство о браке (копия).

·    Свидетельства о рождении детей (копии).

·    Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена,  не будет. Срок рассмотрения  визы занимает семь-десять дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула. 

 

C 01.06.2012 в посольстве Чешской Республике (г.Астана) для граждан, проживающих в городах Астана и Караганда прием документов для оформления визы в Чехию осуществляется только при условии личного присутствия.

 

Режим работы Консульского отдела Посольства Чешской Республики:

С понедельника по четверг прием и выдача документов ведется с 9.30 ч.  до 12.00 ч.  Пятница не приемный день.

 

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ЧЕХИИ:


Бизнес центр Алтын Орда, 11 этаж

ул. Орынбор 4, Астана, 010000

Республика Казахстан

 

Анкета

Инструкция

 

 

 

 

 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода