Виза:



Для получения туристической или транзитной визы гражданам  Республики Казахстан необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 1 года на момент подачи в посольство.
2. Анкетные данные (заполнить все графы)
3. 3 цветных глянцевых фотографии 3Х4 на белом фоне (как на паспорт).
4. Справка с места работы на русском/английском языке с указанием должности и заработной платы в долларах США.
5. Выписка из банковского счета с остатком денежных средств не менее 1500 долларов США.
6. Ксерокопия или бронь авиабилета


Срок оформления
5 рабочих дней с момента подачи в консульство


Стоимость оформления
45 y.e.
загрузить анкету

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ПЕРУ:

Россия ,г. Москва ,  121002

Смоленский бульвар 22/14

тлф. 8(495) 248-27-66

 

Мы желаем вам приятного путешествия!





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода