Виза:

Список документов:

 

1.  Заполненная  анкета  латинскими буквами, , желательно распечатать на одном листе c двух сторон ;

2. 1 фотография 3 x 3, цветная, белый фон;

3. Срок действия загранпаспорт в момент подачи документов должен быть не меньше 6 месяцев и иметь  как минимум 2 свободные страницы для визы. Также 1 ксерокопия главной страницы паспорта;

4. Справка  с  места  работы; (Если  вы не можете предоставить эти документы, потому что занимайтесь другим делом, то можете предоставить выписку из банка или письмо в свободном форме от лица, который берет на себя расходы за поездку);

5. Распечатка электронного билета туда и обратно. Билет должен отражать полный маршрут;

6. Гостиничное бронирование, или приглашение;

7. Справка о прививке против желтой лихорадки (оригинал и 1ксерокопия (А4), или в случае аллергии на данную прививку, соответствующую справку ;

 

Виза выдается БЕСПЛАТНО     

 

Посольство Боливии в Москве, Россия

Серпуховский вал, 8, кв.135-137

Тел.: (+7 495) 954-06-30

Факс: (+7 495) 958-07-55





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода