Виза:

Правила въезда в Мексику:

Гражданам Казахстана для посещения Мексики необходима виза, которая оформляется в Посольстве Мексики в Москве.

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
  • Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), строго без овалов и углов, цветные, на белом фоне, без очков, лицо прямо и полностью открыто.
  • Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.


Для оформления анкеты необходимо: на vison@ukrest.ru выслать заполненный опросный лист и копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз. В теме письма необходимо указать номер путевки. В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики. Анкету необходимо распечатать строго!!! на одном листе. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! На обратной стороне анкеты в разделе "Подпись заинтересованного лица" (где галочка) ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. После получения анкеты, проставления отпечатков и подписи, полный комплект документов сдается в офис нашей компании по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 3.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ (минимум один из следующих документов):
 - Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица.
- Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США .
Дополнительно можно предоставить документы о владении недвижимостью.

Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или  выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

Для школьников и студентов  - справка из учебного заведения. Справка и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица спонсора, копия документов, подтверждающих родственные связи.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).


Для иностранных граждан необходимо дополнительно предоставить: копию регистрации на территории РФ (если они живут и работают на территории РФ). А также необходимо личное присутствие иностранных граждан в Посольстве Мексики. Личное присутствие гражданам Украины и Беларуси необязательно, если они живут и работают на территории РФ.

 

Все несовершеннолетние (до 18 лет) дети, следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, с родственниками (но не родителями), в группе детей без родителей как при въезде так и при выезде, должны предъявить нотарильно-заверенное разрешение родителей с Апастителем, заверенным мексиканским посольством. Неспособность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу при въезде и выезде в/из Мексики. Данное требование вступает в силу с 15 февр 2013 г.

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

По информации на сайте Посольства Мексики

ПРИ НАЛИЧИИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ (ВСЕХ КАТЕГОРИИ-ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ДЕЛОВАЯ, ТРАНЗИТНАЯ, Т.Д.) ГРАЖДАНЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА МОГУТ ВЪЕХАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ МЕКСИКИ БЕЗВИЗОВО. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 180 ДНЕЙ.

 

 Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

 

Часы работы консулского отдела:

Подача документов, а также оплата консульского сбора производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:30.
Выдача паспортов с готовыми визами осуществляется с 13:00 до 14:00
 

 


Срок оформления визы для  от 7 рабочих дней.

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА МЕКСИКИ :

Россия, г. Москва, 119034б

Большой Левшинский пер., 4

Телефон: 8 (495) 637-4848.
Российская Федерация


Мы желаем вам приятного путешествия!






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода