Виза:

Для въезда в страну гражданам Казахстана требуется виза.


Список документов для получения туристической визы:

 

  1. Пройдите по ссылке и заполните онлайн-анкету. Распечатайте заполненную форму заявки.
  2. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
  3. Копия паспорта.
  4. 2 фотографии 5*5 см. (для детей также, даже если они вклеены в паспорт).
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  6. Если девушка, возрастом которая до 35 лет, путешествует одна, то необходимо разрешение от отца или мужа на въезд в страну + копия его удостоверения личности.
  7. Копия свидетельства о браке, даже при одиноковой фамилии.
  8. Копия свидетельства о рождении для детей.
  9. В случае отсутствия справки с места работы (домохозяйки, студенты, дети) требуется справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 2000 у.е. США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж).
   Для детей: вклеенных в паспорт родителей, прилагаются 2 фотографии.



Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает три-пять  рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

Стоимость:

При бронировании тура 8500 тг.

При бронировании авиабилета 10 000 тг.

Срочная виза 15000 тг. (3-5 дней)

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ИНДИИ:

Казахстан, г. Алматы, ул.Мауленова 71, 3 этаж.

Телефон + 7 (727) 2784455, 2784465.

 

 

Режим работы Консульского отдела Посольства Индии:

Понедельник, вторник, пятница  с 10.00 ч. до 12.00 ч.

 

 

Мы желаем вам приятного путешествия!  





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода