Виза:

Для въезда в страну гражданам Казахстана виза на Мальдивы не требуется. Виза оформляется по прилету в аэропорту города Мале,  действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну.

Список документов для получения визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев после окончания поездки.
  • Билеты с указанием даты отъезда, и ваучеры на туристическое обслуживание.


Теоретически, каждый прибывающий должен располагать суммой не менее 25 USD на каждый день пребывания на Мальдивах, практически же этим никто не интересуется, особенно если вы приезжаете по путевке в конкретный отель.

Интересы государства в странах СНГ представляет посольство Шри-Ланки в Москве.

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАЛЬДИВЫ:

Россия,г. Москва, ул. Щепкиной 24

Тел: +7 (495) 688-16-20, 688-14-63

Мы желаем вам приятного путешествия!  





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода