Виза:

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1-го января 2009 года, граждане Республики Казахстан въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы.
Можно получить визу непосредственно по прилету в страну, в аэропорту (on arrival).


Условия въезда без визы:

  • Гражданин РК не находится в списке лиц, запрещенных к въезду во Вьетнам
  • Гражданин РК должен иметь остающийся в силе загран паспорт, срок годности которого не должен окончиться  раньше, чем 3 месяца со дня прибытия во Вьетнам.
  • Гражданин РК должен иметь обратный билет в Казахстан или 3ю страну.

 Виза оформляется по прибытию во Вьетнам при наличии на руках визовой поддержки в трех аэропортах городов Ханой, Хошимин, Дананг.

Стоимость оформления визы - 25 USD.


СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЬЕТНАМ

г. Астана, пр. Сарыарка, 6
тел.: 99-03-75 факс: 99-03-79
e-mail: vnemb.kz@mofa.gov.vn

 

Мы желаем вам приятного путешествия!

 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода