Сеену:

Это "второй по величине город" Мальдивских островов, и его курорты лучшее место с которого можно начать посещение традиционных островных сообществ. Жители Адду настолько независимы, что одно время даже пытались отделится от республики.

 

Огромное влияние на современную историю Адду оказали британские базы, первая из которых появилась на острове Ган во время Второй мировой войны, для защиты Индийского океана. В 1956 году Британцы начали использовать базу Королевских Воздушных Сил как стратегический пост во время Холодной войны. На базе находилось 600 постоянных военнослужащих, и во время обострения конфликтов здесь их скапливалось до 3000 человек. Они построили дорогу соединяющую три острова Фейдху, Марадху, Хитадху и приняли на работу много местных жителей. В 1976 году британцы ушли с островов, а их служащие, которые хорошо говорили по-английски и имели опыт работы с европейцами нашли себе дело в развивающейся туристической индустрии.

 

Туризм на Адду развивался медленно, но в старых зданиях Королевских ВС на острове Ган был открыт курорт, и теперь существует регулярное воздушное сообщение со столицей, которое осуществляют Мальдивские авиалинии. Курорт "Океанский риф" не является типичным Мальдивским тропическим курортом, но здесь расположена старая военная база. Остров Ган связан дорогами с соседними островами, и по этим дорожкам легко и приятно кататься на велосипеде, совмещая прогулку с посещением местных деревушек и ознакомлением с местным образом жизни.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода