Хой Ан:

Рынок Хой Ан В 30 километрах к югу от Дананга на берегах реки Тху Бон находится древний город-музей Хой Ан, известный в древности европейским купцам и мореплавателям как Файфо, крупнейший морской порт Юго-Восточной Азии. Археологические находки свидетельствуют, что первое поселение существовало здесь 2200 лет назад.

Старый квартал Хой Ана, закрытая для машин зона, сохранил множество дворцов, пагод и остатков военных укреплений. В городе царит явно китайская атмосфера с одноэтажными домами под черепичными крышами и узкими улочками; оригинальность некоторых застроек полностью сохраняется нетронутой. Все дома построены из древесины редких пород и украшены лакированными накладками и панелями с вырезанными китайскими иероглифами. В 1999 году Хой Ан был признан ЮНЕСКО памятником мирового культурного наследия.

Японский мост Японский мост

Японский мост - крытый мост X века. Постройка его сильно отличается от типичных вьетнамских висячих мостов. Японский мост построен из камня, он служил не только для перехода через реку, но и для защиты от дождя и солнца.

Рынок Хой Ана

Это своеобразный город в городе. Огромное скопление людей, лодок на реке. Всегда большой ассортимент свежих даров моря. Посещение рынка оставит массу положительных эмоций.

Храм Куанконг (Quan Cong)

Самый старый действующий храм в Хой Ане. Типичный китайский храм привлекает обилием экспонатов. Храм построен в честь Куанконга, поэтому в нем находится позолоченная статуя самого Куанконга.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода