Брисбен:

Бри́сбен (англ. Brisbane) – крупный город на восточном побережье Австралии. Административный центр штата Квинсленд. Население – 1,8 млн. человек, это третий по численности (после Сиднея и Мельбурна) город страны.

Брисбен – красивый тропический город, но его обычно обходят вниманием. Здесь редко кто останавливается больше, чем на одну две ночи, так как все сразу стремятся на курорт Золотое Побережье, расположенный в 2 часах езды по шоссе на юг. Обычно в Брисбене останавливаются по двум причинам - деловая поездка или транзит.

Брисбен является столицей одного из наиболее процветающих штатов Австралии – Квинсленда – а также одним из самых главных городов Австралии. В сочетании с великолепным климатом это делает его важным центром проведения конференций, семинаров и выставок всемирного значения.

Аэропорт Брисбена является одним из главных международных и местных аэропортов Австралии, поэтому очень многие, путешествующие из экзотических уголков Австралии или Океании, останавливаются здесь на одну-две ночи, в ожидании нужного рейса или просто, чтобы добавить разнообразия в свое длительное путешествие.

Наиболее красивые виды Брисбена открываются с воды во время круиза по реке Брисбен, на берегу которой и стоит город.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода