Пекин:

Пекин – русскоязычная транскрипция традиционного названия города – Бейджинг, образованного слиянием двух китайских слов – «север» и «столица». Город действительно расположен в северной части страны. Он входит в число четырех древних столиц Китая.

Пекин - политический, экономический и транспортный центр Китая. С 1000 г. до н.э. Пекин служил либо главной, либо второстепенной столицей целого ряда императорских династий. Такую концентрацию дворцов, гробниц, алтарей, памятников, парков, пагод и храмов, сохраненных для потомков, как в Пекине, вы редко где встретите.

В этих памятниках собраны в единое лучшие образцы архитектуры и паркового строительства, скульптуры и живописи, каллиграфии и литературы, философии и религии. В этом мире экзотических дворцов и храмов Вам встретятся множество загадок и необычных предметов, порожденных фантазией их талантливых создателей.

Пекин - важный туристический центр. Все достопримечательности Пекина можно с полным правом причислить к "чудесам света", настолько они поражают своими масштабами, изысканностью и неповторимым колоритом.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода