о. Праслин:

Второй по величине остров Praslin знаменит среди туристов своей неземной красотой из-за великолепных пляжей и красивых маленьких отелей. На острове Праслин расположен самый красивый пляж Индийского океана - Anse Lazio.

Самое интересное на острове – это мифическая Майская Долина! С 1983 года она включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В 1966 году долина стала природным заповедником и пользуется постоянным вниманием туристов со всего света. В этом причудливом переплетении корней, лиан, мхов и скал не слышно никаких звуков, кроме журчания ручьев, да посвиста черных попугаев.

По местной легенде именно на Праслине находились райские сады Эдема, а змей искушал Еву не яблоком, но невероятным плодом пальмы Коко - де - Мер, которая растет только на Сейшелах. На острове в Майской Долине растет единственная в мире роща морских кокосовых пальм (Coco de Mer), которые растут до 800 лет и достигают высоты 35 метров. Гигантские кокосы этой пальмы в средние века ценились на вес золота.

Природа острова Праслин столь разнообразна и хороша, что внимательное и подробное ее изучение, безусловно, стоит Ваших сил и времени. Сплавайте на соседние острова и понаблюдайте за представителями редких видов птиц. Смело опускайтесь на дно, и дыхание Ваше перехватит от диковинной красоты подводного мира с его скользящей пластикой и загадочной нестрашной тишиной. Яркий, насыщенный день плавно перетечет в томный вечер, и оттуда опрокинется в роскошную тропическую ночь.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода