Амман:

Амман, столица Иордании, являет собой уникальное смешение старого и нового и расположен в идеальном месте – между пустынной и плодородной частями долины реки Иордан.
В деловом центре Аммана современные здания, отели, рестораны, галереи и бутики соседствуют с традиционными кофейнями и ремесленными мастерскими. Здесь на каждом углу вы найдете свидетельства древности города. Практически половина населения Иордании сосредоточена в Аммане, так как экономические и климатические условия в городе оптимальны. Жилые пригороды представляют собой разветвленную систему улиц и проспектов, вдоль которых стоят красивые, почти всегда белые дома. Центр города гораздо старше пригородов. В нем расположены традиционные мастерские и магазинчики, производящие разнообразные товары и торгующие ими. Здесь можно найти все: от золотых и серебряных украшений до простой домашней утвари.

Город живет шумной ночной жизнью, предлагая своим гостям все виды досуга: культурные и театральные мероприятия, традиционные арабские развлечения, отдых в современных ресторанах и клубах.
Население Аммана состоит из представителей разнообразных культур, хорошо образованных и невероятно гостеприимных. Жители всегда рады туристам и готовы показать им свой прекрасный оживленный город.
Амман станет оптимальной отправной точкой для путешествий по Иордании, поскольку путь из любой части страны до столицы занимает не более четырех часов.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода