Сейшелы:

     
Флаг Сейшел
  Герб Сейшел


Столица: Виктория.
Официальный язык: креольский, французский, английский
Население: 80 тыс. человек.
Государственный строй: республика 
Территория: 298 км².
Господствующая религия: католицизм
Время Виктории: минус 2 часа от времени Астаны.
Географическое положение: островное государство в западной части Индийского океана, немного южнее экватора, примерно в 1600 км к востоку от африканского материка, северо-восточнее Мадагаскара. Рядом расположены Маврикий и Реюньон на юге, Коморы на юго-западе и Мальдивы на северо-востоке.

     Сейшельский архипелаг затерян среди безбрежных просторов Индийского океана. Это 115 гранитных и коралловых островов, значительная часть которых необитаема.

     Открытые знаменитым Васко да Гама в 1501 году, они поочередно принадлежали то французам, то англичанам. Долгое время острова были прибежищем пиратов (и поныне океанский прибой выносит на берег полустертые золотые и серебряные монеты), но путешественники приезжают сюда за сокровищами иного рода.

     Говорят, что таких пляжей, такого подводного и растительного мира нет больше нигде на планете. Здесь Вы не встретите ни одного хищного зверя и ни одного ядовитого насекомого, зато есть уникальные животные и птицы.

     На Сейшелах отсутствует промышленность и практически сельское хозяйство. Местные власти очень трепетно относятся к сказочному миру дарованной им природы. Здесь запрещено строить новые отели и расширять туристический бизнес, чтобы не увеличивать количество туристов. А побывавшие на Сейшелах люди возвращаются сюда вновь и вновь...





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контакты  Amari Tour

+7 (727) 271 40 73
+7 (727) 273 62 33
+7 (727) 273 28 04

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для агентств:
 

Курсы валют
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта
Погода